Взыскание долга с ООО «ЛП» (#ЛЭК, #Л1) через #УФССП!
28.04 2021

Взыскание долга с ООО «ЛП» (#ЛЭК, #Л1) через #УФССП!



Подробности
Автор: MAKVER
Опубликовано: 01 Декабрь 2017

«Мы, господа присяжные заседатели, должны им помощь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем» © Взыскание долга с ООО "ЛП" (#ЛЭК, #Л1) через #УФССП.

Очередное обжалование, должник не согласен с постановлением пристава о принятии результата оценки квартир в ЖК #ЛондонПарк, полагает, что оценщик занизил стоимость недвижимости для реализации с торгов, хотя цена соответствует ценам продажи в ЖК #ЛондонПарк.

Кроме того, представитель #Л1 просил приостановить сводное исполнительное производство, назначить судебную экспертизу… в приостановлении судом отказано, #застройщику предложено представить доказательства в обоснование цены продаж, чем нарушаются права и интересы должника.

Юридическая компания #МАКВЭР привлечена в качестве заинтересованного лица в судебный процесс, мы отстаиваем интересы наших Клиентов в части права на исполнение решений судов, следующее заседание назначено на 08.12.2017.

Клиентов юридической компании #МАКВЭР, просим своевременно проверять счета и уведомлять о поступлении денежных средств, выписки по счету направлять на e-mail: info@makver.ru, а мы со своей стороны усилили свои кадры)

«Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!» ©
С уважением, #Вершинина О.Ю.