ВЗЫСКАНИЕ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ С Л1
28.04 2021

ВЗЫСКАНИЕ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ С Л1



Подробности
Автор: Вершинина Оксана Юрьевна
Опубликовано: 17 Сентябрь 2012

Уважаемые инвесторы (дольщики), неправильно выбранная стратегия по Л1 лишает Вас денежных средств, потери от недополученных процентов составляют сотни тысяч рублей, а в отдельных случаях и миллионы рублей.

Юридическая компания “МАКВЭР” идет по пути максимального взыскания денежных средств, так к ООО “ЛП”, ООО “Л1-1″ заявлено исков о взыскании процентов за пользование чужими денежными средствами на сумму более 6 миллионов рублей, из которых уже удовлетворено более 1 500 тыс. рублей, а 715 тыс. рублей уже погашено должником.

Прежде чем принять решение о сотрудничестве с тем или иным юристом (юридической компанией), требуйте подтверждение их “заверений в сто процентном результате”. Это могут быть решения и определения судов, платежные поручения и выписки с банковских счетов, подтверждающие поступление денежных средств (в т.ч. всех процентов) по решению суда.

Нет плохих судов и судей, есть плохо выполненная юристами работа. А наименьшая цена юридических услуг, не гарантирует их надлежащее исполнение и максимально выгодный для Вас результат.

Мы знаем, что у Вас есть выбор!

С уважением, генеральный директор ООО “МАКВЭР” Оксана Юрьевна Вершинина.